Friday, December 2, 2011

Anorexia Photos - Anorexia Photo Shocking Collections

Anorexia Photos - Anorexia Photo, here is a complete full list of anorexia photos. As you know this anorexia photos are real and some of them are artistic drawing that inspire from Anorexic people and teens. This anorexia photo shocking collection i find them from the internet. I hope that there is no one will be the victim of Anorexia Disease / anorexia eating disorder anymore.

So here are some of the shocking anorexia photos(just click to large the anorexia photos):

1.   Anorexia photo of teenager

2.   Shocking Anorexia photo of Anorexic Man

3.   The Artistic Anorexia photo

4.   Anorexia photo of a Clown


5.   Sexy Teenager Anorexia photo


6.   Man Anorexia photos


7.   Anorexia photos People 


8.   Artistic Artist of Anorexia photos 


9.   Awesome Artist Anorexia photos 


10. Unbelievable Artist Anorexia photos


11. Anorexia photo poster


12. Anorexia photo of anorexic people sketch


13. Anorexia photo of a girl


14. Anorexia photo of a boy


15. Anorexia photo of anorexic women

So, do you like the anorexia photos, anorexia picts and anorexic people?


Related Post:

27 comments:

Farixsantips said...

semoacam penyakit ya sob? ngeri banget

Rama88 said...

serem2 fotonya,, hiks,,

Admin said...

@farixsantips & rama88: hhe ya emang dikit seram, n ini bukan penyakit tpi salah persepsi makan :D, pling sring menjangkit pada perempuan (kalo ngak salah), makasih yah buat kunjungannya

Alprablog™ said...

jadi merinding liatnya...

Rama88 said...

gak update2 nih gan,, ane mampir lagi dah,, wkkwkwkw, ohiya btw ini blog dummy apa blog utama gan..? =))

Admin said...

smua blog sya ngak ada yg dummy, yah cma lgi konsen ma blog2 yg lain :)
pengen ngjer earning adsense, bru mulai2 ngeadsense siih, tpi tjuan utama blogging bwat nambah tman nyambil nyari duitlah :D
makasih yah gan kunjungannya

Teknokers said...

wew.. Tak kirain tadi foto2 HOT, wkwkk
setelah baca2 komennya jadi mudeng dikit, maklum Englishku gaptek mas.. :)

Ageboy said...

wkkwwk....fotonya kayak binarangka ikut kontes.

saryadinilan said...

ihhh serem yah,love,peace and gaul.

Deganshah Putra said...

nice info sob, walaupun agak ngeri juga ngeliatnya hehe

rivai said...

njijik i dab

BLOGCUNAYZ said...

suerem2 ftonya,blognya kren uy,...

Furqan Alfath said...

Wew, ciri-ciri orang kena anoreksia gimana? Kurus itu termasuk ga gan?

uconalpukat said...

mampir-mampir dan komen gan di blog ane, siapa tau agan butuh tips blogspot. :)

ane juga newbie di blog.

Ely Meyer said...

OMG ... itu mah kurus yg sdh keterlaluan ya, sering jg nonton acara TV yg membahas ttg hal ini

tautanpena said...

Ngeri lihatnya sob

Algo wijaya said...

Ngeri gan kayak busung lapar. :D

Admin-Wahid Sahidu said...

ngeri ngeri thu foto walaupun agak lucu dikit hehehe

Sekolah Manajemen Perhotelan IHS said...

seelamat beradu kontes mas bro..... :)
sukses buat mu kawan :)
SEKOLAH MANAJEMEN PERHOTELAN IHS

Rama88 said...

oohh,, pantes,, hehehe,, sukses dah buat berburu $$ nya,, hehehe

Obat Mata Minus said...

waooo.... ngeri jg

Asis Sugianto said...

woh,, fotonya bikin ngeri sobat...

Bantimurung Objek Wisata Terbaik di Sulawesi Selatan said...

Anorexia itu penyakit yang bikin orang terlalu kurus kan ya?

Rizkyzone.com said...

menjawab pertanyaan anda,
1. ngeblog pke domain.com enak ngk? apa ngaruhny dibanding yg ngak?
2. wp enak ngak dibanding blogger?
3. orang nyepam tuh prah ampe parah gmana siih gan, ampe si empunya blog ngomel2?

jawab :
1. pakai domain dot com kalau menurut saya lebih ramah dengan SE dan tentunya lebih punya gengsi, mudah di ingat, lebih bangga, Professionalisme. untuk pengaruhnya saya rasa nggak ada tergantung kitanya sendiri yang mengoptimalkannya
2. enak atau enggaknya wp atau blogger tergantung kitanya sendiri, karena baik blogger maupun wp punya kelemahan dan kelebihan masing2.
3. nyepam ampek parah biasanya kebanyakan dalam berkomentar selalu menautkan link secara berlebihan, kan di form pengisian sudah disediakan pula form url, kalau junk coment, komentar sampah, contohnya, nice info, bagus blognya, yang sama sekali g ada hubungannya dengan konten tyang di baca. dan masih banyak lagi.

semoga berkenan dengan jawaban saya, terima kasih

Obat Kuat said...

the good photos

stacy said...

Do you need info on eating disorder treatment? It can really make a difference in your recovery.

Andrekocak Blog said...

Artikelnya Bagus gan :D
Jgn lupa Mampir Balik
Andrekocak Blog
Trik SEO Terbaru
Prediksi Angka Hari Ini
Cerita Dewasa Terbaru

Artikelnya Bagus gan :D
Jgn lupa Mampir Balik
Andrekocak Blog
Trik SEO Terbaru
Prediksi Angka Hari Ini
Cerita Dewasa Terbaru
Artikelnya Bagus gan :D
Jgn lupa Mampir Balik
Andrekocak Blog
Trik SEO Terbaru
Prediksi Angka Hari Ini
Cerita Dewasa Terbaru

Artikelnya Bagus gan :D
Jgn lupa Mampir Balik
Andrekocak Blog
Trik SEO Terbaru
Prediksi Angka Hari Ini
Cerita Dewasa Terbaru

Post a Comment